Pemerintah Kota Tangerang melakukan kegiatan santunan anak yatim dalam rangka menyambut HUT Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke-50 tahun, bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Ciledug, Rabu (17/11/2021).

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan kontribusi yang positif bagi masyarakat Ciledug dan kedepannya bisa menjadi lebih baik lagi dalam memberikan pelayan kepada masyarakat.

Dalam kegiatan ini Camat Ciledug mendampingi Inspektur Kota Tangerang beserta beberapa dinas diantaranya Dinas Lingkungan Hidup Kota Tangerang, Dinas Tenaga Kerja Kota Tangerang dan PDAM Kota Tangerang dalam memberikan santunan berupa paket sembako secara simbolis kepada para penerima dari 8 Kelurahan se-Kecamatan Ciledug.