Monitoring dan Evaluasi FKTS Kota Tangerang di Kecamatan Ciledug

Tim Forum Kota Tangerang Sehat (FKTS) berkunjung ke kantor Kecamatan Ciledug dalam rangka monitoring dan evaluasi Kota Sehat tingkat Kota Tangerang, Selasa (30/11/2021).

Kunjungan wilayah ini merupakan kegiatan monev tahap kedua setelah dilakukannya pembinaan kelembagaan dan administrasi FKTS Kecamatan dan Pokja Kelurahan Sehat tahap pertama pada tanggal 19 November 2021. Selain Kantor Kecamatan Ciledug, Tim FKTS Kota Tangerang juga akan mengunjungi 8 kelurahan di wilayah Kecamatan Ciledug.

Hal yang akan menjadi fokus adalah gedung perkantoran yang sehat baik di kantor Kecamatan maupun Kelurahan, kelembagaan dan administrasi FKTS Kecamatan dan Pokja Kelurahan Sehat serta lingkungan di wilayah kelurahan yang nantinya akan menjadi fokus pembinaan FKTS Kota Tangerang sebagai Lokasi Unggulan Wilayah.