Hadir Dalam Pembukaan Sepak Bola, Marwan Berharap Semoga Muncul Bibit Pemain Profesional

Ciledug - Kelurahan Sudimara Barat menggelar turnament sepak bola tingkat RW untuk memperebutkan Trofeo Internal Jagoci yang telah dimulai pada 23 Maret 2022, bertempat di Lapangan Sepakbola PGRI Kelurahan Sudimara Barat.

Pembukaan Turnamen Sepak Bola Trofeo Internal Jagoci berlangsung meriah. Camat Ciledug di dampingi Lurah Sudimara Barat, secara simbolis melakukan Kick Off tanda resmi dibukanya Turnamen Sepak Bola Trofeo Internal Jagoci pada, Jumat (25/03).

Camat Ciledug, Muhamad Marwan sambut baik apa yang dilakukan warga Kelurahan Sudimara Barat dengan menggelar turnamen tersebut sehingga dapat meningkatkan kerukunan antar RW dan mengasah keterampilan berolah raga khususnya sepak bola. Dirinya berharap di wilayah Kecamatan Ciledug, setiap RW dapat melakukan kegiatan yang sama agar tercipta pemain-pemain tingkat kelurahan, tingkat kecamatan dan bahkan tingkat Kota Tangerang.