Apel Perdana, Buchori Ajak Pegawai untuk Jaga Kekompakan

Mengawali hari pertama kerja usai libur Hari Raya Idulfitri 1443 Hijriah, Kecamatan Ciledug menggelar Apel Pagi pegawai yang diikuti oleh seluruh pegawai kelurahan dan kecamatan di Halaman Kantor Kecamatan Ciledug pada Senin pagi (9/5/22).

Sekretaris Camat, Buchori dalam arahannya saat memimpin apel pagi pegawai menyampaikan momentum lebaran harus menjadi kesempatan untuk melakukan hal yang baru dan lebih baik.

“Kita sebagai pegawai harus dapat saling mengisi dan peduli terhadap kegiatan lainnya. Kekompakan antar pegawai adalah kunci utama,” ujar Buchori kepada peserta apel.

Buchori  mengingatkan masih banyak kegiatan kecamatan yang harus dilaksanakan dengan baik, salah satunya kegiatan MTQ tingkat kota yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 - 25 Mei mendatang. Buchori berharap agar kegiatan tersebut  dapat dipersiapkan dengan baik.